8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Топ ювелирных украшений сезона «Осень 2015»

Качественные ювелирные украшения оказываются востребованными всегда, независимо от времени и эпохи. А вот мода на внешнее их оформление, дизайнерские тенденции прихотлива, капризна и изменчива. Поэтому, если Вы хотите стать эталоном стиля, должны обязательно быть в курсе последних веяний и иметь в своей коллекции не только классические золотые кольца, серьги, броши и другие вещи, но и популярные в каждом сезоне тренды. А ещё лучше - целые комплекты! Как, например, вот этот роскошный набор из султанита - камня редкой красоты и загадочности. Всеми своими характеристиками ансамбль отвечает самым строгим критериям моды дня сегодняшнего!

Что диктует нам мода этой осенью?

«Эпатажно, экстраординарно, броско!» – таков девиз ювелирной моды на сезон «Осень 2015». Что это значит? Во-первых, все без исключения украшения должны быть крупными, выделятся, бросаться в глаза, обращать на себя внимание. Массивность изделий, обилие золота, камней, сверкание, блеск не только приветствуются, но даже требуются от законодательниц светских тусовок и торжественных раутов. Равно как и вычурность форм, необычный дизайн, контрастные сочетания инкрустированных элементов. Как это выглядит на практике?

Серьги

Начнем с серег. Какие украшения должны носить модницы этой осенью? Особенно популярными признаны серьги с одинарными или тройными подвесками (модель «люстра»), крупные, с большими натуральными камнями. Пышность, ослепительность таких украшений подчеркивает инкрустация из фианитов. Если к выбранным Вами серьгам подходит эпитет «роскошно», значит, Вы не ошиблись и идете в ногу с модой. Обратите внимание на темные гранаты, цитрины в обрамление желтого золота, а также глубоких оттенков сапфиры – они нынче в особом фаворе!

Кольца

Кольца – без них не обходится ни одна современная женщина. Что следует надеть на пальцы, чтобы соответствовать требованиям времени? Опять-таки, кольца с широкими ободками, большими камнями или массивными печатками. А чем необычнее их форма, чем причудливее декор - тем лучше! Особенно если в ювелирном изделии присутствуют растительные, в частности, цветочные, мотивы. И вновь камни: мистический оникс, романтический дымчатый кварц в обрамление бриллиантов, уже упомянутые цитрины и глубоких оттенков гранаты – именно на кольца с такими вставками будет особый спрос нынешней осенью.

Броши

Если Вы любите броши из золота, цените их изысканную красоту, то заметьте: мода диктует свои правила и на эти вещицы! А, так как особенно популярен растительный декор, стоит подбирать броши в форме веточек, бабочек, цветов, листиков, ящериц и т.д., щедро расцвеченные камнями или изготовленные из комбинированного золота. Именно такие модели будут весьма актуальны в осенний сезон и достойно украсят Ваш наряд. Ведь чего именно требует нынешняя мода - не остаться в тени, не быть незамеченными! В выборе цвета камней-вставок ориентируйтесь на природную палитру красок. Великолепие осеннего дня повторит совершенство Вашего украшения!

Браслеты, колье и цепочки

Браслеты и цепочки, колье – гуру от высокой моды не забыли и об этих, столь любимых дамами золотых украшениях. Популярными в осенний сезон 2015 года будут браслеты объемного литья или плетения, с богатыми вставками из камней, с цветочным орнаментом. И нисколько не будет нарушен этикет, если Вы наденете несколько браслетов сразу. Стоит только обратить внимание, чтобы они принадлежали к одному стилю и гармонировали расцветкой.

Цепочек можно надевать тоже сразу несколько – разной длины и толщины. Если цепь достаточно массивная, она отлично смотрится без подвесок. Но наличие золотого кулона с камнями, гармонирующего с другими украшениями, конечно, подчеркнет Ваш статус преуспевающей современной женщины.

Это же касается и колье. Конечно, изящные вещицы прелестны и милы. Но особенно модными нынешней осенью считаются колье, выполненные в стиле «модерн» и этническом. Они должны выглядеть с «варварской» роскошью, ассоциируясь с легендарным золотом скифов.

Расцветка камней

Особое внимание стоит уделить расцветке камней, которыми инкрустированы ювелирные изделия. В моде все темное: черные, темно-красные и коричневые гранаты, черный жемчуг и бриллианты, иссиня-темные сапфиры и насыщенно-зеленые изумруды. Контраст мягкого, теплого, солнечного сияния золота и темного блеска натуральных камней создает потрясающий по красоте и притягательности эффект. Кроме того, востребованы и пастельные тона, столь характерные для серенького осеннего дня.
Будьте всегда на гребне моды и красоты с ювелирным брендом VOROBYEVA!


© 2013-2020 «VOROBYEVA»