8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Золото или серебро?

Как распознать человека по его предпочтениям к золотым или серебряным украшениям

Мы часто слышим от покупателей в магазинах, либо от своих знакомых: «Я предпочитаю золото», либо: «Я больше люблю носить украшения из серебра». Но иногда мы даже не задумываемся, что предпочтения к украшениям из определённого металла может нам очень многое рассказать о человеке.

Разберём в данной статье личностные характеристики обладателей украшений, предпочитающих либо золото, либо серебро.

Любители носить серебряные украшения

Люди, выбирающие серебро, очень креативные личности, любящие живопись и выражающие себя в ней, люди искусства, писатели, поэты. Эти люди всегда стремятся к переменам, иногда любят экстрим, им нравятся захватывающие дух события, которые украшают их жизнь. Для ориентира в мире они часто используют такой дар, как интуиция, которая у них бывает очень развита, и безусловно помогает выбраться из сложных, запутанных и неоднозначных ситуаций. Для окружающих вы можете казаться расчётливыми, прагматичными.

В стиле вы любите сдержанность, но это касается повседневного образа. Для особых случаев вы тщательно подбираете свой наряд и хотите блистать среди окружающих, любите выделиться и затмить всех. В такие моменты Вы можете смотреть на других свысока и иногда можете относиться даже пренебрежительно к тем, чей образ не на столько совершенен и идеален.

Люди, любящие серебряные украшения, обычно проявляют интерес к профессиям, в которых можно проявить себя, например, это дизайнеры, стилисты. Эти личности любят современные вещи. Для «серебряных» личностей характерны определения: творческий, капризный, тщеславный, сложный, романтический, гибкий.

Если вам не по душе серебро, то вам характерно уклончивость от перемен. Вы любите, чтобы всё оставалось всё без изменений. Возможно данные натуры немного старомодны. Но, однако эти личности твердо стоят на земле и практичны.




Для любителей золотых украшений

Вы очень деловой человек, хорошо разбираетесь в финансовых вопросах, успешны. Вас можно назвать состоявшей личностью. Но с другой стороны про любителей золотых украшений можно сказать, что это люди, которые любят тратить деньги, легко расстаются с ними. В связи с этим мы можем дать нужный совет: тщательно продумывайте идеи о покупках, старайтесь меньше покупать ненужные вещи, и будьте сдержанны в отношениях с финансами. Рядом с Вами близкие люди чувствуют себя очень комфортно, так как окружены любовью. Вы любите шумные праздники и вечеринки, собрания и деловые встречи. По своей натуре люди, любящие золотые украшения-лидеры, однако такие люди могут завышать свои ожидания, тем самым не нужно брать на себя больше, чем можно сделать, чтобы не разочароваться из-за невыполненных задуманных идей, не подвергать себя большим физическим и эмоциональным нагрузкам. Для любителей золотых украшений больше всего подходит работа в модной индустрии, PR, а также в сфере продаж.

Определения, описывающие «золотого» человека: харизматичный, откровенный, благородный, уверенный, весёлый.

Если вы не сторонник золотых украшений, то для вас финансовая составляющая, скорее всего, не главное и вы относитесь к золотым украшениям как к нечто показному.




Данные описываемые характеристики обладателей украшений из серебра и золота составлены американским исследователем Кей си Джонсом. Мы же считаем, что эти характеристики формальны, и возможно, не всегда совпадают с описанием личности, любящего тот или иной металл. Иногда человек может выбирать украшение в зависимости от настроения, образа, повода выхода в свет. Самое главное, чтобы украшения, которые вы выбираете и носите, дарили вам радость, приносили успех, и вы в них чувствовали себя гармонично.


© 2013-2018 «VOROBYEVA»