8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Отзывы - ювелирная компания VOROBYEVA

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей компании.
Все отзывы в наш адрес позволяют нам улучшать нашу работу, делая ее более удобной и комфортной для вас - наших покупателей!

Татьяна Слободчикова Ивантеевка
4 ноября 2021
Спасибо за сережки!
В наличие не было, ждала пока сделают на заводе. Сделали в обещанное время. Доставка в мой город была дня за 3. Все пришло красиво упаковано (подарочный пакетик и коробочка).
Все супер! Как на фото!
Ольга Котова Тверь
2 ноября 2021
Заказывала золотые серьги через интернет первый раз. Очень боялась заказывать, так как были сомнения а не обманут ли? Но как оказалось напросно. Все прошло просто супер. Правда не угадала с размерами. Серьги шикарные, но у меня маленькая и тонкая мочка уха, а серьги оказались большими для меня. Но они просто суперски подошли моей маме. Мама счастлива! И я тоже, ведь для любимой мамы ничего не жалко! Поэтому хочу сказать огромное спасибо этой ювелирной компании! Всё супер!!!!!!!!!!!
Александр Петров Санкт-Петербург
27 сентября 2021
Все на высшем уровне,очень отзывчивый и вежливый персонал,быстрое изготовление заказанного изделия и отправка в другой город,компания ориентированна на клиентов и это видно на все этапах заказа покупки издели.Рекомендую.
galina n Москва
3 июня 2021
Доставлено раньше срока. Очень красивая упаковка. Качество изделия также на высоком уровне. Рекомендую
юля т. р. п. Советское
27 февраля 2021
Заказали серги и подвеску в виде эйфелевых башен, всё пришло в срок все остались довольны. Наш заказ 977
Денис Бобков Киржач
24 февраля 2021
Делал заказ на кольцо с ножкой младенца размер 19.5 номер заказа 964
Все сделали хорошо.супруга довольна осталось таким подарком.рекомендую
Андрей В. Санкт-Петербург
19 января 2021
Серьги для жены хорошего качества, заказ выполнен в срок, подарок понравился. Благодарю!
Дмитрий С. Санкт-Петербург
26 декабря 2020
Заказывал супруге подвеску знака зодиака "Скорпион". Заказ выполнен и доставлен вовремя. Качество отличное! Супруга довольна.
Сюрпризом оказалось, что размеры изделия по факту оказались больше ожидаемого.
Вероника Москва
19 октября 2020
Какой красивый слейв-браслет я купила у вас!!!! Ношу практически не снимая, он такой классный и удобный. Спасибо за мою покупку!
Смирнова Татьяна Новосибирск
29 мая 2020
Приобрела колечко с подвесным элементом,с доставкой в г.Новосибирск,с момента заказа до момента доставки все четко,звонили и писали на всех этапах- от изготовления до отправки,менеджеры молодцы.пришло очень нежное и красивое колечко,выполнено аккуратно.Очень понравилась задумка ювелира, покупкой довольна,очень рада,что приобрела данное колечко,буду носить с удовольствием!спасибо огромное



© 2013-2021 «VOROBYEVA»