8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
  • Отзывы - ювелирная компания VOROBYEVA

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей компании.
Все отзывы в наш адрес позволяют нам улучшать нашу работу, делая ее более удобной и комфортной для вас - наших покупателей!

Яна Москва
18 Марта 2019
Заказывала у вас серьги, очень тонко и прекрасно выполненная работа, серьги смотрятся превосходно. Топазы в серьгах тоже очень понравились, огранка камней изумительная. Спасибо!
Светлана Бийск
5 Января 2019
Такой огромный у вас выбор украшений, просто глаза разбегаются )  Искала себе серьги на цепочках, нашла у вас в магазине столько видов, пришлось очень долго выбирать, так как многие очень понравились. В итоге купила двое серёжек, так как не смогла сделать между ними выбор. Теперь с удовольствием ношу и те, и те. Очень очень понравились!!!
Елена Москва
10 Октября 2018
Заказывала сразу 3 вещи.Два кольца и серьги.Понравилось общение с менеджером,все четко и ясно.Привезли вовремя,все,как обещали.Все понравилось,выглядит точно,как на фото в каталоге.Буду носить с удовольствием.большое спасибо.

Роменков Кирилл Калининград
21 Августа 2018
Достоинства: Надежный магазин, отличный ассортимент, доступные цены

Всегда покупаю ювелирные украшения для своей девушки только в магазине Воробьева, так приятно видеть ее счастливой и довольной. Радует большой ассортимент и соотношение цены и качества. Огромный плюс - потрясающий дизайнерский вкус, это то что нравится всем.
Алевтина Набережные Челны
4 Августа 2018
Очень интересный у вас дизайн у украшений, порадовало то, что можно в украшениях поменять вставки и заказать с тем камнем, с каким хочется. Покупала кольцо, в каталоге оно с аметистом, но я хотела его с топазом и вы мне его сделали с топазом. Спасибо!
Юлия Москва
19 Июня 2018
Какой у вас замечательный магазин. Такое многообразие украшений, что нигде столько не встречала. Заказывала у вас для подруги слейв-браслет, так мне понравился самой, что решила себе тоже приобрести, только другого дизайна. Качество на УРА!
Станислав Саратов
24 Апреля 2018
Спасибо менеджерам, которые помогли с выбором серёжек для своей любимой, так как сам вообще в этом ничего не понимаю. Ей очень очень они понравились, и самое главное очень подходят. Все покупки украшений теперь только у вас.
Алексей Санкт-Петербург
14 Марта 2018
Приобретал в вашем магазине подруге на восьмое марта кольцо с зелёным агатом, девушке очень понравилось, теперь просит, чтобы купил в комплект серьги.  Судя по всему, теперь будем вашими постоянными покупателями, тем более постоянным покупателям вы даёте скидку на следующий заказ, что очень радует.
Ангелина Москва
5 Марта 2018
Заказывала у вас себе слейв-браслет со змеёй. Смотрится очень стильно и красиво, знакомые все обращают внмание на него и спрашивают, где я купила такую красоту. Браслет выполнен очень качественно, теперь всем вас рекомендую. Спасибо!
Михаил Санкт-Петербург
18 Января 2018
Плюсы: Консультанту огромное спасибо! изделие офигенное, попросил, чтоб сразу прислали в подарочной упаковке, потому, что не хотел запариваться еще и с упаковкой. Все сделали в лучшем виде!!!

Взял серьги для своей девочки на годовщину наших отношений. Я всегда очень придирчиво выбираю что фильмы, что подобные покупки )) Больше 3-х часов ходил по сайту, не знал, что выбрать. Выбрал серьги, позвонил, консультант красавчик! Спросил какого цвета кожа у моей девочки и цвет глаз. В итоге вместе с ним выбрали совсем другие серьги. Пришли сегодня, до последнего опасался, что не подойдут. В итоге, подошли просто отлично, моя девочка без ума от счастья! Обожаю ее! ))
Советую, если долго не можете выбрать, позвоните консультанту, очень толковый парень!



© 2013-2019 «VOROBYEVA»