8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Модные ювелирные украшения сезона весна-лето 2015

Сезон весна-лето 2015 порадует модниц яркими аксессуарами. Наравне с бижутерией, которая держится в фаворе вот уже несколько лет подряд, на сцену выйдут золотые ювелирные украшения с драгоценными камнями. При этом уместно их надевать и в дневное, и в вечернее время. Вообще, ювелирная мода 2015 года гласит: «Чем больше, тем лучше!» Но давайте разберемся подробней, что именно стоит носить весной и летом 2015 года.

Серьги

В предстоящем сезоне наиболее актуальными останутся объемные серьги каффы. Причем лучшими из них будут те, что закрывают более половины ушной раковины. Однако надевать их уместней вечером. Днем же лучше отдать предпочтение серьгам в виде шариков. По крайней мере, именно так советуют поступить стилисты модного дома Dior.


Кольца

С кольцами в модном сезоне весна-лето 2015 изменений практически не произошло. По-прежнему в тренде крупные модели с камнями, закрывающими не менее одной фаланги.


Браслеты

Браслеты весной и летом 2015 года обязательно должны быть массивными. Причем носить их нужно на предплечье и желательно на обеих руках сразу. Также можно носить несколько браслетов вместе с наручными часами, если изделия в одном стиле.


Колье

Летом 2015 года стандартные колье немного сдадут свои позиции. На сцену выйдут чокеры и удлиненные модели. При этом камни в последних должны быть подвижны, а золотая цепь – витиеватой или массивной.


Броши

Летом и весной 2015 года будут актуальны как никогда крупные броши. Их можно носить и с деловым костюмом, и с вечерним платьем! Причем желательно, чтобы в них была отражена диковинная флора и фауна.


Подвески

Если говорить про модные ювелирные украшения сезона весна-лето 2015, необходимо уделить внимание подвескам. Крупные кулоны сложной формы – вот, что вам понадобится, чтобы выглядеть эффектно!


© 2013-2020 «VOROBYEVA»