8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Актуальные ювелирные подарки к 8 марта

Международный женский день – праздник разнообразный. Для одного – это повод порадовать любимую маму, для другого – доказать свою любовь, а для третьего – сделать предложение любимой девушке или же поздравить родного человека. Поздравлению, конечно, особое внимание, но когда комплимент преподносится вместе с сияющим драгоценным презентом, это выглядит очень красиво.
Ювелирное украшение к 8 марта – подарок, которому невозможно не обрадоваться. Именно оно способно подчеркнуть ваше внимание и любовь более ярко. Тем более что ювелирный бренд VOROBYEVA предлагает безграничный выбор ювелирных изделий из золота и серебра. Остановимся на самых популярных вариантах.

Кольца к 8 марта

Для зрелой женщины предпочтительно выбрать крупный перстень с большим камнем. Такое украшение обязательно порадует и будет оценено по достоинству. Учитывая предпочтения дамы, можно выбрать кольцо с крупным топазом, аметистом, жемчужиной или гранатом, дополненные фианитами.
Для молодой жены, особенно если это первый женский праздник совместной жизни, идеальным решением станут кольца из золота с бриллиантами и изумрудом в середине. Для любимой девушки или сестры подойдут нежные и изящные золотые, либо серебряные кольца в виде тонкой полоски с полудрагоценным камнем в середине или ажурно сплетенных узоров – выбор просто огромен.


Браслеты и кулоны к 8 марта

Актуальны как классические варианты браслетов в виде цепочек разного плетения, так и каркасные модели. Ювелирная компания VOROBYEVA предлагает уникальные произведения ювелирного искусства и для зрелых дам. Это золотые браслеты с алмазной гранью, которые станут прекрасным аксессуаром и для бизнес-леди. Так что, если остановили свой выбор на браслетах, покупайте не задумываясь.


Кулоны с натуральным камнем не только украшение, но и символ. К 8 марта можно подарить кулон-амулет, обрамленный золотом со сверкающим в центре нежно-розовым или сиреневым аметистом и фианитами, который приносит счастье. Такой же кулон, украшенный топазом или зеленым агатом, обязательно принесет удачу. А если хотите сделать подарок маме или даже любимой бабушке, смело покупайте кулон с небесно-голубым топазом, символизирующим мудрость и безмятежность.


Какое бы ювелирное украшение к 8 марта вы ни выбрали, будь это нежное колечко или роскошное колье с бриллиантами, оно принесет радость и праздничное настроение.

© 2013-2019 «VOROBYEVA»