8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Золотая брошь - лучшее украшение наряда на выпускной вечер!

Выпускной бал – событие незабываемое для каждой девушки, переступающей в последний раз порог школы. Это посвящение во взрослую, самостоятельную жизнь, и выглядеть в такой момент выпускницам хочется особенно красивыми, очаровательными, неповторимыми. Да и учителям, провожающим своих питомцев в путь-дорогу, важно остаться в их памяти нарядными, элегантными, выглядящими молодо и стильно. Помочь в этом могут ювелирные украшения. Ведь ни один наряд, будь это роскошное вечернее платье или оригинальный костюм, нельзя считать завершённым, а выбранный образ законченным, если дама на балу будет без соответствующих аксессуаров. А наиболее уместное и подходящее для любого наряда ювелирное изделие – золотая брошь с заманчиво сверкающими вставками из драгоценных камней. Ювелирный магазин VOROBYEVA гостеприимно приглашает Вас ознакомиться с роскошной коллекцией этих всегда модных и востребованных изделий от лучших российских художников-ювелиров.

Как же правильно подобрать брошь к выпускному платью и вообще к праздничному наряду?


Прислушайтесь к ценным рекомендациям стилистов.
Стиль одежды должен соответствовать стилю украшения. Крупная, яркая золотая брошь подходит для такой же роскошной, дорогой одежды. В этом случае она в полной мере подчеркнёт красоту наряда, усилит производимое впечатление. Например, изделие с гранатами и фианитами из коллекции. Но на скромном костюме или платье оно будет выглядеть аляповато и не к месту. В этом случае можно остановить выбор на изящной вещице с жемчужной вставкой из той же коллекции.


  1. Для однотонных платьев, блузок, пиджаков и т.д., изготовленных из тканей спокойных расцветок, замечательно подойдут броши из однотонного или комбинированного золота с яркими камнями, крупными вставками. Это же допускается при строгом крое наряда. Такой аксессуар оживит одежду, расставит нужные акценты, подчеркнёт Вашу женственность. И, наоборот, на тканях ярких расцветок, с броским рисунком, вышивкой и т.д. наиболее эффектно смотрятся ювелирные украшения, в том числе и броши, монохромного дизайна. Вариант с брошами с бриллиантовыми вставками будет беспроигрышным в любом случае.

  2. Подбирать броши к выпускному вечеру учителям и самим виновницам торжества, вчерашним ученицам, можно и по такому принципу. Для темноволосых дам хороши украшения из белого золота, а также розового. А вот блондинкам правильнее приколоть брошь из жёлтого или красного (тёплых тонов) металла.

  3. Естественно, если хотите, чтобы Ваш наряд смотрелся гармонично, обратите внимание на расцветку платья, костюма, блузы и какой цветовой гаммы камни у броши. Золотое правил стилиста гласит: украшения могут либо полностью повторять основной цвет, либо быть на тон-два темнее или светлее, либо подбираться по принципу контраста. Так на всех оттенках красного великолепно смотрятся сочетания золотого и зелёного, благородного белого.

  4. Броский фиолетовый «дружит» с насыщенным жёлтым в сочетание с чёрным. Белое золото тоже облагораживает этот цвет.

  5. На ткани синих тонов идеально выглядят броши из жёлтого металла в комбинации с белыми вставками, в том числе и камнями такого же цвета. Драгоценности такого типа освежают наряд, придают ему лёгкость и особый шарм.

  6. Наряды классических расцветок – белого, чёрного, серого – будут выглядеть стильно и выразительно, если Вы добавите к ним броши с яркими цветными камнями. И не забудьте о жемчуге и бриллиантах! Особенно эффектны такие золотые броши на чёрной и серой ткани!

Итак, милые дамы! Будьте неотразимы в украшениях VOROBYEVA! Наш брэнд всегда с Вами!

© 2013-2020 «VOROBYEVA»