8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Модные ювелирные украшения весна-лето 2016

После спящей и холодной зимы наступила тёплая пора - весна, приносящая в себе свежесть, она пробуждает в душе радость и ощущение новизны.
Вместе с обновившимися зелёными листьями на деревьях дизайнеры также привнесли свежесть в ювелирные украшения, которые несут искренний восторг в своей красоте. В этой статье мы расскажем, что будет в моде этой весной и летом 2016 года, чем украсить себя.

Длинные цепочки и колье

Лёгкие, удлинённые, утончённые - такие колье и цепочки будут в моде в этом весенне-летнем сезоне. Можно обвить цепь вокруг шеи, а затем, следующем слоем чтобы цепь свисала на грудь и ниже. Также будут актуальны длинные лёгкие колье, как с полудрагоценными камнями, так и без.


Браслеты с различными подвесными элементами и слейв-браслеты

Очень модными и уместными этим сезоном будут тонкие и лёгкие браслеты с различными подвесками, а также элементами. Всё также на пике моды остаются браслеты, которые украшают ладонь с тыльной стороны, соединяя средний палец и запястье. В этом году эксперты моды свой взгляд обратили на украшения на ногу. Украсить ногу предложили тонкими золотыми браслетами.

   


Серьги необычных форм

В этом году дизайнеры предложили в украшениях использовать необычные формы и геометрические фигуры. Особенно креативно и вычурно они смотрятся в висячих серьгах, которые очень легко сочетать с любым нарядом.


Массивные кольца

Ультратонкие колечки, которые были модными в прошлом году, теперь, как и несколько сезонов назад, сменили массивные кольца. Они снова вырвались на передовую моды, заставляя привлекать к себе внимание.


Кольца на две фаланги

С прошлого сезона в этот сезон переходит мода на удлинённые кольца, кольца на две фаланги, на которые нужно будет сделать акцент. Также обратите внимание на агрессивный дизайн - он в тренде. Такие кольца весной-летом 2016 года можно будет носить парно, т.е. на нескольких пальцах. Также подойдёт комбинирование круглых колец и колец с прямоугольной или квадратной формой - это не воспримется как дурной вкус. Самое главное-это общность дизайна.



© 2013-2019 «VOROBYEVA»