8 (495) 369-6065
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Блог

Модная ювелирная зима 2015-2016

А что способно украсить наших прелестных женщин больше, чем великолепие ювелирных изделий? Они и только они дополнят тот образ, что вы, милые дамы, для себя избрали: роковой обольстительницы, неприступной повелительницы мужских сердец или скромной, нежной, очаровательной феи, которую хочется баюкать на руках. Поэтому так важно знать самые модные и актуальные течения в ювелирной моде грядущего сезона «Зима 2015-2016». Мы готовы стать вашими проводниками и поведать обо всех явных и скрытых тенденциях в мире золотых украшений, стиля и роскоши.

Общая характеристика тренда

Зима – это не только студеные ветра, колючая метель, но и ослепительное сверкание льда под солнцем, воздушное кружево инея на веточках деревьев, радужное многоцветье танцующих снежинок. Зимние мотивы особенно наглядно реализуются в ювелирных украшениях из теплого желтого и холодного белого золота. По замыслу дизайнеров, они как бы воплощают гармоничное слияние солнечного света и ледяной стихии. В симфонию зимней сказки органично вписываются бриллианты, рубины и сапфиры, изумруды и топазы, жемчуг, гранаты и другие камни, чье матовое мягкое сияние или яркий блеск словно переносят нас в великолепные чертоги Снежной Королевы. Да, именно великолепием отличаются самые модные украшения нового сезона. Броские, крупных размеров, с камнями самой чистой воды и замысловатой, даже несколько вычурной формы, они должны подчеркивать индивидуальность своих обладательниц, их духовную утонченность и материальную состоятельность.

Серьги класса люкс

Какие серьги должны привлечь внимание модниц в нынешнем сезоне? Без сомнения, изысканные модели с подвесками в форме капель, массивные квадратные, изящные округлые, сложные многоярусные. Сочные, насыщенные краски вставок из празиолитов, султанитов, агатов, бирюзы и дымчатого кварца в сочетание с прозрачностью бриллиантов и фианитов, чистой игрой замысловато ограненных сапфиров и рубинов – именно то, что необходимо для вашего превращения в светскую львицу. Тренд этой зимы – такие серьги, которые не скроешь за водопадом распущенных волос или под шапкой, ведь они должны бросаться в глаза, обращать на себя внимание. Все необычное, экстравагантное, сверкающее и красивое – это правильный выбор!


Модные кольца сезона «Зима 2015-2016»

«Кольцо на руке может быть одно, но такое, что заменит собой и два, и три попроще» - провозгласили единодушно законодатели ювелирной моды. Как это можно понять? Вот так: выбранное вами кольцо должно отличаться особым шиком. Быть большого формата, с широким ободком и внушительных размеров камнем, окруженным россыпью более мелких самоцветов. Приветствуются ажурные элементы в украшениях, сочетания золота разных цветовых гамм, алмазная грань. Естественная красота дымчатых и матовых драгоценных камней (зеленый агат, гранаты, дымчатый кварц, обязательно жемчуг) подчеркивается и оттеняется инкрустацией из фианитов. А среди кристаллов в нынешнем сезоне предпочтение отдается одному из наиболее эффектных и редких по выразительности минералов – великолепному аметрину. Украшения с ним – хит ювелирного сезона «Зима 2015-2016».


Колье, цепи, подвески, браслеты

Что касается остальных видов золотых украшений, то и они вписываются в общую струю и должны отвечать основному дизайнерскому требованию: стиль, помноженный на роскошь. Колье «под шею» или на всю область декольте, сочетание белого и желтого металла, растительные мотивы оформления, детализация природными самоцветами – каждое изделие, купленное вами, должно быть не просто красивым, изящным, но и оригинальным, необычным, обязательно объемным. Актуальные цвета вставок – прозрачные или матовые камни белого, голубого и синего, сиреневого цветов и яркие кристаллы. Самые модные цепи и браслеты этой зимы – с крупными звеньями, многоярусного плетения, сочетающие классические традиции с экстравагантным авангардом. Хиты сезона – браслеты с голубыми топазами, зеленой шпинелью, красно-коричневыми гранатами, оформленные в растительном стиле. Из подвесок заслуженной популярностью по праву будут пользоваться украшения округлой, каплевидной формы, геометрической в форме распустившегося цветка или произвольной. Востребованными окажутся бирюза, хризолиты, гранаты, аметисты, топазы.



Хотите выглядеть потрясающе, восхитительно, великолепно? Тогда добро пожаловать в ювелирную компанию VOROBYEVA, где вас ожидает самый широкий выбор самых «горячих» и необыкновенно красивых ювелирных украшений на сезон «Зима 2015-2016»!

© 2013-2019 «VOROBYEVA»